Installation et configuration de tado°
Installation des produits de chauffage tado°
Pourquoi tado° doit-il vérifier la compatibilité de mon système de chauffage ?
Pourquoi tado° doit-il vérifier la compatibilité de mon système de chauffage ?
Manuel avatar
Écrit par Manuel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que tado° fonctionne avec une grande variété de systèmes de chauffage, certains ne sont pas actuellement pris en charge par tado°. Par conséquent, avant d’installer les appareils tado°, nos ingénieurs doivent s’assurer que tado° fonctionnera avec votre système. Cela garantira également que tado° fonctionnera sans aucun problème après l’installation.

Veuillez ne pas poursuivre l’installation pendant que notre Support technique vérifie votre système de chauffage. Sinon, ce dernier risque de ne pas fonctionner correctement.

Si vous avez déjà désinstallé les appareils existants, veuillez les remonter provisoirement. Cela vous permettra de chauffer votre maison en attendant que la vérification de la compatibilité soit effectuée.