Installation et configuration de tado°
Installation des produits de chauffage tado°
Comment installer l'adaptateur sur les vannes de radiateur M28 x 1.5 afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
Comment installer l'adaptateur sur les vannes de radiateur M28 x 1.5 afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponibilité: Inclus dans le pack tado°

Cet adaptateur comporte plusieurs rallonges de tige. Mesurez la distance entre l’extrémité de la tige et le début du filetage de la vanne pour savoir quelle rallonge de tige vous devez utiliser.

Insérez la bonne rallonge de tige dans l’adaptateur de façon à ce que la tête de la rallonge soit bien en face de la tige de la vanne. Ensuite, montez l’adaptateur ainsi assemblé de manière à ce qu’il recouvre entièrement le filetage de la vanne.