Usare tado°
Usare i prodotti tado° della linea climatizzazione
Come posso connettere il Controllo Climatizzazione Intelligente alla mia rete Wi-Fi?
Come posso connettere il Controllo Climatizzazione Intelligente alla mia rete Wi-Fi?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai cambiato il router o hai problemi a collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente alla tua rete Wi-Fi, procedi come descritto di seguito:

1. Quando il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente mostra il codice unico a 4 cifre, vai a Impostazioni > Stanze e dispositivi nell'app tado° e

2. seleziona la stanza in cui si trova il Controllo Climatizzazione Intelligente.

3. Seleziona Aggiorna le Impostazioni Wi-Fi nell’app del telefono (questa opzione non è disponibile nella web-app), poi Avanti e segui le istruzioni.

4. Assicurati che tutti i tuoi dispositivi siano collegati a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz.

Se nessuna delle indicazioni precedenti dovesse risolvere il problema, prova a riconfigurare le impostazioni Wi-Fi del tuo Controllo Climatizzazione Intelligente come spiegato negli articoli seguenti: