Come funziona tado° con IFTTT?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando vengono modificate le impostazioni di tado° tramite IFTTT, il tuo tado° passa al Controllo Manuale. Ciò accade perché l’app tado° registra la modifica come una modifica manuale sul dispositivo.

Bisogna tener presente che IFTTT è un servizio che funziona tramite connessione cloud-to-cloud. Quindi per poter gestire i prodotti tado° tramite IFTTT, è necessaria una connessione internet attiva.

Per maggiori informazioni riguardo tado° e IFTTT, puoi far riferimento alla nostra pagina dedicata ad IFTTT.