Come funziona tado° con Google Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che viene impartito un comando a tado° tramite Google Home (per esempio con l’Assistente di Google), il tuo tado° passa al Controllo Manuale. Ciò accade perché l’app tado° registra la modifica come una modifica manuale sul dispositivo.

Google Home funziona tramite connessione cloud-to-cloud. Quindi necessita di una connessione internet attiva per poter comunicare con i dispositivi tado°.

Per ulteriori informazioni su tado° e Google Home, fai riferimento alla nostra sezione dedicata a Google Home.