Come funziona tado° con Apple HomeKit?

Scopri cosa puoi o non puoi controllare (per esempio l’acqua calda) utilizzando tado° con il HomeKit.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Modificando un’impostazione in uno dei prodotti tado° tramite HomeKit (p.es. con l’app Apple Home o Siri), tado° passerà in Controllo Manuale.Ciò accade perché l’app tado° registra la modifica come modifica manuale sul dispositivo.

Generalmente, è possibile accedere ai prodotti compatibili HomeKit con dispositivi iOS connessi alla rete Wi-Fi domestica. La gestione di prodotti HomeKit da fuori casa è necessaria una Apple TV, un HomePod o un iPad. Maggiori informazioni sono disponibili sul sito di Apple HomeKit.

Funzionalità tado° e HomeKit

Puoi utilizzare HomeKit per effettuare quanto segue:

• Controllare singole stanze di riscaldamento e/o climatizzazione tado° (HomeKit non supporta il controllo dell'acqua calda)

• Misurare l’umidità

Per maggiori informazioni su tado° ed HomeKit, consulta la sezione HomeKit del nostro Centro Assistenza.