Come posso configurare tado con Google Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per controllare i dispositivi tado con Google Home, è necessario aggiungere l’app tado° su Google Home.

Per farlo, segui i seguenti passaggi nell'app Google Home:

1. Seleziona il simbolo più (+) nell'angolo superiore sinistro della schermata iniziale.

2. Select Imposta un dispositivo > Funziona con Google.

3. Seleziona tado° tra i servizi proposti.

4. Effettua il login tramite le credenziali del tuo account tado° e accetta le condizioni di utilizzo quando richiesto.

Qualora non possedessi un dispositivo Google Home, puoi connettere tado° con l’Assistente Google. Per saperne di più, consulta la Guida di Assistente Google.