Come posso configurare tado° con Apple HomeKit?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per utilizzare i dispositivi tado° con HomeKit, è necessario aggiungerli come accessori nell’app Casa di iOS.

Configurazione dispositivi tadoº per il riscaldamento

Dal momento che tutti i dispositivi tado per il riscaldamento sono abbinati all’Internet Bridge, occorre aggiungere solo questo dispositivo come accessorio all’app Casa di Apple.

A tale scopo, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Assicurati che l’Internet Bridge sia alimentato e connesso alla stessa rete (LAN) a cui ѐ connesso il dispositivo iOS.

2. Apri l’app Casa e tocca il tasto Aggiungi accessorio nella parte bassa dello schermo.

3. Procedi effettuando lo scan del codice HomeKit. Il codice a otto cifre ѐ stampato su un lato dell’Internet Bridge. La scansione del codice deve essere eseguita con la fotocamera del dispositivo iOS.

Tutti i dispositivi tado° che sono abbinati all’Internet Bridge appariranno nell’app Casa di Apple. Se un nuovo dispositivo tadoº viene abbinato all’Internet Bridge, sarà aggiunto automaticamente a HomeKit.

Nota bene: per ragioni di sicurezza non è possibile rigenerare i codici HomeKit. Si prega di non rimuovere questo adesivo e/o salvarne una copia da qualche parte. Se il codice viene perso, tado° funzionerà con HomeKit esclusivamente acquistando un nuovo Internet Bridge.

Configurazione Controllo Climatizzazione Intelligente V3+

Per configurare il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ occorre procedere come descritto di seguito:

1. Assicurati che il Controllo Climatizzazione Intelligente sia alimentato.

2. Apri l’app Casa e tocca il tasto Aggiungi accessorio nella parte bassa dello schermo.

3. Procedi effettuando lo scan del codice HomeKit. Il codice ѐ stampato sul retro del Controllo Climatizzazione Intelligente. La scansione del codice deve essere eseguita con la fotocamera del dispositivo iOS.

Segui le istruzioni nell’app Casa per completare la configurazione.

N.B.: Per configurare tadoº con HomeKit, assicurati che il tuo dispositivo iOS sia connesso alla rete Wi-Fi 2.4 GHz. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nel libretto d’istruzioni del router.

Maggiori informazioni: