Installazione e configurazione di tado°
Installazione dei prodotti tado° della linea riscaldamento
Come bisogna montare l’adattatore per valvole Oventrop M30 x 1.0 in modo da poter installare correttamente la mia Testa Termostatica Intelligente?
Come bisogna montare l’adattatore per valvole Oventrop M30 x 1.0 in modo da poter installare correttamente la mia Testa Termostatica Intelligente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Disponibilità: non fornito da tado°

Avvita a fondo l'adattatore sulla filettatura della valvola.

È possibile acquistare gli adattatori che non sono forniti da tado° online o nei negozi di ferramenta locali. Fare riferimento alla nostra Guida alla Compatibilità per trovare i nomi di adattatore esatti e/o i codici EAN.