Come posso rimuovere un utente dalla mia tado° Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Stavi cercando: Come posso eliminare la mia tado° Home? (se, per esempio, traslochi)

o Come posso eliminare il mio account tado°? (se non desideri più utilizzare tado°)?

Per rimuovere un utente dalla tua tado° Home, leggi le seguenti istruzioni:

1. Vai su Impostazioni > Persone.

2. Seleziona l'utente che vuoi rimuovere dalla tua Home e

3. seleziona Revoca Accesso. Comparirà un messaggio pop-up.

4. Seleziona Revoca per confermare la scelta. Facendo questo, rimuoverai l'utente e tutti i suoi dispositivi dalla tua tado° Home.

Potrai visualizzare tale opzione solo se nella tua tado° Home è presente più di un utente.