Usare tado°
Gestione della tua tado° Home e dei dispositivi
Come posso condividere l’accesso alla mia Home tado° con altri utenti?
Come posso condividere l’accesso alla mia Home tado° con altri utenti?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per invitare un nuovo nella tua Home, segui i passaggi nell’app del telefono:

1. Accedi alle Impostazioni > Persone.

2. Seleziona Invita le Persone a Partecipare alla Home.

3. Inserisci l’indirizzo e-mail della persona che si desidera invitare e seleziona Invita. Questi riceverà un invito via e-mail per unirsi alla tua Home. Una volta accettato, potrà usare l’app tado°.