Ho una nuova caldaia. Come posso utilizzare i miei dispositivi tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Installazione professionale (raccomandata)

Una volta installata la nuova caldaia, chiedi al tecnico della caldaia di collegare i dispositivi tado° allo stesso modo in cui erano collegati in precedenza.

Se la tua nuova caldaia supporta un tipo di comunicazione digitale (per es. OpenTherm/eBUS), ti consigliamo di impostarla su tado° per il controllo del tuo riscaldamento.

Per collegare e impostare correttamente i dispositivi, il tecnico della caldaia può fare riferimento al Manuale per Installatori professionisti. Dopo aver cablato nuovamente i dispositivi, questi devono esser riconfigurati. Il menu di installazione professionale sul dispositivo deve essere utilizzato a tal proposito.

Installazione autonoma di tado°

Per collegare autonomamente il tado° Radioricevitore/Kit di Estensione alla caldaia, procedere come segue nell’app tado°:

1. Andare in Impostazioni > Stanze & Dispositivi.

2. Selezionare il Radioricevitore/Kit di Estensione e

3. selezionare Istruzioni di Installazione, quindi

4. seguire le Istruzioni di Installazione personalizzate per la caldaia.