Usare tado°
Gestione della tua tado° Home e dei dispositivi
Come posso cambiare il nome di una stanza nella mia tado° Home?
Come posso cambiare il nome di una stanza nella mia tado° Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare il nome di una stanza nella tua tado° Home, segui i passaggi sotto riportati:

1. Vai su Impostazioni > Stanze e dispositivi e scegli la stanza che vuoi rinominare.

2. Scegli Nome della Stanza.

3. Scrivi il nuovo nome e seleziona Fine (sull'app mobile) o clicca fuori dal campo di inserimento del testo (sulla Web App) per confermare la tua scelta.