Installazione e configurazione di tado°
Configurazione della app e dei servizi tado°
Come faccio a modificare o eliminare le fasce orarie nella Programmazione Intelligente delle stanze?
Come faccio a modificare o eliminare le fasce orarie nella Programmazione Intelligente delle stanze?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare le impostazioni di una fascia oraria, clicca/tocca sulla fascia per vedere le impostazioni dettagliate.

Quando modifichi la fascia oraria devi scegliere un’ora di inizio e di fine compresa tra 00:00 e le 24:00. Se l’intervallo di tempo della nuova fascia oraria si sovrappone alle fasce orarie presenti, l’app si regolerà automaticamente o cancellerà le fasce orarie esistenti di conseguenza.

Su questa schermata puoi:

Scegliere se tenere acceso o spento il riscaldamento

Se terrai il riscaldamento spento, tado° imposterà automaticamente il tuo sistema in funzione antigelo (5° C). Se mantieni il riscaldamento acceso, potrai impostare la tua temperatura preferita per ciascuna fascia oraria selezionando la temperatura e scorrendo per regolarla.

Puoi anche eliminare la fascia oraria selezionando Elimina fascia oraria nella parte inferiore della schermata Modifica fascia oraria.

Attiva/disattiva la Geolocalizzazione per la fascia oraria

Puoi farlo andando su Impostazioni Avanzate su questa schermata. La Geolocalizzazione è attiva di default per ogni fascia oraria.

Maggiori informazioni: