¿Cómo depositar con PIX?

Aprendé a depositar tus fondos mediante PIX

Mateo Vallejo avatar
Written by Mateo Vallejo
Updated over a week ago

¿Querés traer tus fondos vía PIX? Con Takenos podes hacerlo sin problemas.

1. Hace click en “Ingresar” y selecciona la opción de PIX que se encuentra al final.

2. Ingresá el monto que quieres recibir y en qué moneda.

3. Hace click en generar código y copia el link que se creó para tu pago.

4. Escanea el QR y transferí los fondos.

Podes revisar todos los métodos de retiro desde Takenos una vez tengas dinero en tu cuenta acá.

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho está una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉