All CollectionsRetiros
Retiro en Pesos Argentinos a cuenta bancaria local

Te contamos los detalles del retiro en Pesos Argentinos (ARS) con Takenos.

Mateo Vallejo avatar
Written by Mateo Vallejo
Updated over a week ago

LOS RETIROS A CUENTA BANCARIA EN PESOS ARGENTINOS SON GRATIS E INSTANTÁNEOS 💣

Para realizar el retiro en Pesos Argentinos, hay que apretar el botón "Retirar" y seleccionar la opción "ARS". Una vez seleccionado el monto en USD, se puede ver la cotización que ofrece Takenos para el cambio (monto total a recibir en ARS).

Acá te dejamos un tutorial:

¿Y lo mejor de todo? Los retiros en ARS son instantáneos ⚡️⚡️ Podés mandar tu saldo las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

👉 Recordá que la cuenta a la que se retira debe pertenecer al mismo titular de la cuenta de Takenos. Además, para habilitar los retiros a cuenta bancaria Argentina debes verificarte con un documento del país.

Ante cualquier demora, contactar a soporte!

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho está una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉