All CollectionsRetiros
Retiro en Pesos Mexicanos

Te contamos los detalles del retiro en Pesos Mexicanos (MXN) con Takenos.

Mateo Vallejo avatar
Written by Mateo Vallejo
Updated over a week ago

Para realizar el retiro en Pesos Mexicanos, debes apretar el botón "Retirar" y seleccionar la opción "MXN". Una vez seleccionado el monto en USD, se puede ver la cotización que ofrece Takenos para el cambio (monto total a recibir en MXN).

👉 Recordá que la cuenta a la que se retira debe pertenecer al mismo titular de la cuenta de Takenos. Además, para habilitar los retiros a cuenta bancaria Mexicana debes verificarte con un documento del país.

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉