All CollectionsRetiros
¿Cómo enviar mis fondos de Takenos a Interactive Brokers?

En este artículo vas a aprender a depositar tus fondos de Takenos en la cuenta de Interactive Brokers.

Mateo Vallejo avatar
Written by Mateo Vallejo
Updated over a week ago

Para depositar tus fondos de Takenos en Interactive Brokers solo tienes que usar la funcionalidad de retiros ACH de Takenos.

Para encontrar la información sobre dónde tenes que mandar los fondos de Takenos tenes que ingresar a tu cuenta de Interactive Brokers y seguir los siguientes pasos.

1. Ingresá a tu cuenta de Interactive Brokers.

2. Hace click en “Transfer & Pay” y luego en “Transfer Funds”.

3. Hace click en “Deposit Funds”.

4. Hace click en “Use a new deposit method”.

5. Entre todas las opciones nuevas de depósito selecciona la que dice “Direct ACH Transfer from your Bank”.

6. Una vez que ya tenes a mano la opción de depósito vía ACH hace click en Get Instructions y serás redirigido a una página con los datos del banco de Interactive Brokers. El número de cuenta y el routing number son los dos datos esenciales para fondear tu cuenta y realizar un retiro ACH desde Takenos.

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho está una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉