All CollectionsTakeCard
¿Puedo pausar mi TakeCard?

¿Qué significa pausar mi TakeCard? ¿Cómo lo hago?

Mateo Vallejo avatar
Written by Mateo Vallejo
Updated over a week ago

¿Qué significa pausar tu TakeCard? Al pausar tu TakeCard estás frenando cualquier tipo de pago que se intente hacer con ella. Este estado de la tarjeta lo puedes cambiar desde la app sin ningún problema y de forma inmediata. Podrás pausarla e iniciarla cuantas veces quieras y en el acto.

¿En qué casos sirve pausar mi tarjeta?

• ¿No encuentras tu TakeCard? Podés pausarla desde la App antes de denunciarla y darla de baja por completo para quedarte tranquilo de que no será usada hasta que la encuentres.

• ¿Dejaste tu billetera en algún lugar que no es seguro? Puedes pausarla para evitar pensar situaciones de uso sin consentimiento.

• ¿La agregaste a Mercado Pago y querés evitar que se seleccione tu TakeCard al pagar? La podes pausar para evitar errores de métodos de pago.

👉 ¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!