All CollectionsTakeCard
¿Cómo puedo acceder a mi TakeCard?

Accedé a tu TakeCard de la forma más fácil y gasta como más te guste.

Mateo Vallejo avatar
Written by Mateo Vallejo
Updated over a week ago

Para acceder a tu TakeCard y solicitar la tarjeta, sigue estos pasos:

1. Descarga la app de Takenos:

2. Inicia sesión en la app:

• Abre la app de Takenos en tu dispositivo e inicia sesión.

• Si aún no tienes una cuenta, sigue las instrucciones para crear una nueva.

3. Accede a la sección de "Tarjetas":

• Una vez dentro de la app, dirígete al menú principal.

• Selecciona la opción "Tarjetas".

4. Solicita tu TakeCard:

• Sigue las instrucciones proporcionadas en la app para completar la solicitud.

• Revisa y acepta los términos y condiciones si es necesario.

Te recordamos que la TakeCard virtual tiene un costo de $5 USD y que tu cuenta necesita tener un historial de al menos $100 USD en depósitos.

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarte con soporte.

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉