All CollectionsMi Cuenta
No puedo completar mi verificación

¿Estás teniendo problemas para completar tu verificación desde un dispositivo específico?

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

¿Estás teniendo problemas para completar tu verificación desde un dispositivo específico?

• Asegúrate de que a la hora de subir tú documentación lo hagas de forma correcta.

• Asegúrate de que la memoria de tu navegador tenga disponibilidad.

Antes de contactarte con soporte, recordá que las verificaciones pueden demorar hasta 24 horas hábiles.

Si ninguna de estas situaciones es compatible con tu caso, no dudes en contactar al equipo de soporte.

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉