All CollectionsTakenos Business
¿Cómo crear una distribución de pago?

Conocé las maneras más ágiles para pagarle a tus colaboradores.

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

Hay diferentes métodos para cargar la distribución de pagos:

Notion Image

Carga en bloque (subir archivo)

Usá nuestro template para indicar el email y montos de cada uno. Te damos la libertad de exportar la lista con montos de tus propios archivos. El template lleva simplemente un columna para "Email", y otra para "Monto".

Recordá que el Email, tiene que ser el cual el usuario asocio su cuenta en Takenos, no el de la empresa.

Mirar ejemplo:

Muy útil para crear distribuciones de muchos colaboradores.

Carga manual

Agregá cada colaborador uno a uno. Indicá cada Email y monto de manera manual. La aplicación determinara si la cuenta esta lista para recibir pagos o no.

Útil para distribuciones de pocos colaboradores.

Repetir pago anterior

Permite tomar un pago ya procesado con anterioridad y repetirlo. De esta manera, las empresas que tienen pagos similares todos los meses, simplemente pueden repetir y hacer algunos ajustes en caso de que sea necesario.

A mis colaboradores

🔥Recomendada

Toma toda la información de colaboradores activos en la cuenta, con sus montos asignados para agilizar la creación de distribución de pago.

Cada empresa puede tener sus preferencias. Si crees que hay algún método que se podría agregar o mejorar, no dudes en contactarte con nuestro equipo de Producto :)

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉