All CollectionsPreguntas Frecuentes
¿Cómo poner un código de descuento?

Si tu empresa paga directo en Takenos o tienes un descuento, este artículo es para vos.

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

Estos códigos permiten acceder a descuentos especiales en los servicios ofrecidos dentro de la aplicación. A continuación, te guiamos paso a paso sobre cómo aplicar un código de descuento.

Para aplicar un código de descuento sigue los siguientes pasos en el siguiente tutorial.

https://app.tango.us/app/workflow/C-mo-poner-un-c-digo-de-descuento-en-Takenos-9ed7f92b996e4edeb56bf0926bb8b6b8

👉¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!