All CollectionsPreguntas Frecuentes
¿Cómo abrir una cuenta en Euros?

Accede a este artículo para informarte de como abrir tu cuenta en Europa en Takenos.

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

Habilitar cuenta para envíos en Euros (Transferencia SEPA)

Para empezar, tenés que solicitar la apertura de una cuenta virtual europea a través de Takenos. Podés hacerlo ingresando a la sección de depósito y seleccionando la opción de "Transferencia SEPA - Euros".

Notion Image
Notion Image
Notion Image

Luego de haber hecho click en el botón ‘Solicitar’ te llegará un mail con un código de verificación que deberás ingresar en el paso de ‘Confirmación’.

Notion Image

Una vez que ingresaste el código de forma correcta se habrá iniciado el proceso de apertura de tu cuenta y en menos de 24 horas te llegará un email con la confirmación. En el caso de que esto no suceda, no dudes en contactar al equipo de soporte.

👉¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!