All CollectionsPreguntas Frecuentes
¿Cómo funciona el programa de referidos?

Aprende a usar el programa de referidos y generá recompensas.

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

¡Comparte tu link para que se unan a Takenos! Así, todos podrán disfrutar de acceder a su dinero. ¡Invita a más personas y gana más!

1. Encuentra Tu Link de Referido

Visita tu perfil en App.takenos.com, ve a “mi cuenta” y elige la opción “referidos”. Copia tu link único y compártelo con tu red.

2. Promociona Takenos

Recomienda Takenos a tus familiares y amigos.

3. Gana recompensas

Por cada nuevo usuario que se registre con tu link y deposite más de 500 USD, recibirás 10 USDT. Si tu referido realiza 3 o más depósitos de 500 USD o más, ¡obtendrás 10 USDT adicionales!

4. Retira tus ganancias

Canjea tus USDT acumulados y utilízalos como prefieras.