All CollectionsPreguntas Frecuentes
¿Cómo configurar mi código 2FA?

Aprende cómo configurar o resetear tu código 2FA

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

¿Para qué sirve el código 2FA?

El código 2FA (Doble Factor de Autentificación) sirve para aumentar la seguridad a la hora de acceder a tu cuenta. Este método permite una verificación de doble factor en el que deberás colocar un código que se genera cada cierto tiempo para poder acceder a la App.

¿Cómo lo configuro?

1. Descargar la App de Google Authenticator

2. Inicia sesión en Google Authenticator y desde allí escanea o pega el código que Takenos te muestra en Mi Cuenta>Seguridad

3. En la app de Google Authenticator verás un código de 6 dígitos que deberás pegarlo en la App de Takenos para generar la vinculación de forma correcta.​

A partir de ahora, cada vez que ingreses o hagas un depósito/retiro, la app podrá pedirte el código de verificación que te muestra la aplicación.

Te aclaramos, que el código de seguridad NO es siempre el mismo, va cambiando cada cierto tiempo.

¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!👉