All CollectionsTakeCard
¿Cómo agregar mi TakeCard a PayPal?

Agregá tu TakeCard a PayPal y gastá en lo que quieras.

I
Written by Ivan Cassin
Updated over a week ago

¿Tenés dudas sobre como agregar tu TakeCard a tu cuenta de PayPal? Acá te explicamos todo en detalle.

Pasos para vincular tu cuenta Take Card con tu cuenta de Paypal:

1. Como mínimo debes tener 5 USD en tu cuenta de Takenos, esto para que Paypal pueda verificar la tarjeta.

2. Acá te dejamos las capturas con los pasos a seguir en la Plataforma de PayPal:

Primero vamos a Ingresar en PayPal y seleccionar “Cartera” (borde inferior derecho de la pantalla):

Notion Image

Luego vamos a seleccionar “Tarjeta de Débito y Crédito”:

Notion Image

Ahora seleccionamos “Ingresar información de tarjeta”:

Notion Image

Entonces buscas los datos de tu Take Card en la App de Takenos.

Notion Image

Notion Image

Tu tarjeta quedó vinculada!! Ahora ya podés enviar saldos a otros usuarios de paypal o realizar pagos desde tu cuenta de Paypal.

👉 ¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho hay una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!