FAQ - App (ES)
Mi cuenta
Añadir una tarjeta como medio de pago

Método de Pago

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué debo incorporar mi tarjeta?

La aplicación requiere añadir una tarjeta como medio de pago para solicitar los servicios de manera particular y, puntualmente, puede ser obligatorio también para el método de pago establecido para ciertas empresas.

¿Cómo ingresar una nueva tarjeta?

1)  Pulsa sobre el menú, ubicado en el extremo superior izquierdo.
2) Accede al apartado de "Pago". Se abrirá una ventana, con todos los perfiles y métodos de pago registrados.
3)  Para añadir una tarjeta, pulsa "añadir método de pago".
5)  A continuación vincula el "perfil de pago que utilizarás para el pago" a la tarjeta registrada.

¿Cómo eliminar una tarjeta como medio de pago?

6)  En el apartado "pago", se muestran todas las tarjetas registradas.
7)  Para eliminarlas, sólo debes pulsar sobre el icono con forma de papelera que encontrarás a la derecha.

Si la tarjeta ha sido utilizada recientemente, es posible que todavía no puedas eliminarla por seguridad. Las tarjetas podrán ser bloqueadas durante un plazo determinado hasta asegurar que no existe ningún cobro pendiente.

¿Introducir una tarjeta en la aplicación garantiza el pago siempre vía tarjeta?

No, la aplicación permite varios métodos de pago. Es importante que revises el método de pago cada vez que efectúes una reserva, siempre que tengas disponible más de un único método de pago.

¿Cuándo se efectúa el cobro del servicio?

El pago a través de la tarjeta solo está operativo para el producto Taxi, el pago del resto de productos se realizará directamente a través de tu monedero, efectuando previamente la recarga.

Cada vez que se realiza una reserva de taxi vía App efectuamos el cobro del precio cerrado o máximo definido para la carrera o, en caso de no disponer del importe, una retención automática de 5€ como fianza para asegurarnos de que la tarjeta bancaria introducida funciona correctamente. Este importe será liberado cuando se ejecute el cobro, pero es posible que el banco no refleje el movimiento hasta pasados 7 días.

El cobro del servicio se ejecuta aproximadamente pasadas 48h de la realización del mismo, comprendiendo todos los servicios realizados en intervalos de 24h. No obstante, si existe un retraso en el cobro del importe de los servicios, el dinero retenido será liberado en un plazo máximo de 14 días.

Si al realizar la fianza por reserva el banco deniega la transacción, el viaje será cancelado. Para más detalles le recomendamos contactar con el banco emisor de la tarjeta.

¿Qué sucede si cancelo el servicio?¿Tiene coste?

Si cancelas la reserva de taxi dentro de los 5 minutos siguientes a la realización de la misma, no será emitido ningún cargo. Si por el contrario, la cancelación de la reserva se realiza pasados estos 5 minutos y/o el conductor ya se encuentra en camino, se emitirá un cargo por la cancelación de la misma.

Para más información respecto a los importes de cancelación, visita nuestra política de cancelaciones.