FAQ - App (ES)
Mi cuenta de empresa
Recibir las notificaciones en el email personal

Cambiar el email de empresa por el personal, ¿tiene ventajas?

Actualizado hace más de una semana

Puedes recibir las notificaciones de las reservas que hagas con cargo a tu empresa en tu email personal. Para ello, tienes que:

1) Pulsar sobre el menú, ubicado en el extremo superior izquierdo.
2) Acceder al apartado de "Ajustes".
3) Seleccionar la opción "editar cuenta".
5) A continuación, modificar el correo profesional por el personal.

6) En caso de requerirse, valida el correo siguiendo los pasos indicados.

El email indicado servirá como usuario para iniciar sesión en la aplicación.

¡Importante! -> Esta funcionalidad no está habilitada  para usuarios que poseen permisos de administrador. Si cambias el email de empresa al personal, perderás todas las funcionalidades asociadas a la cuenta.

¿Qué comunicaciones se reciben en cada uno de los emails?

• En el email indicado dentro de la App recibirás todas las confirmaciones y notificaciones relacionadas con tus reservas.

• Al email de empresa sólo enviaremos los recibos de los servicios realizados.

Además, podrás consultar los recibos desde la aplicación. Para ello, debes acceder de nuevo al menú principal y seleccionar "historial de viajes", en este apartado te mostraremos las últimas reservas y los importes asociados a las mismas.