Módulo para autónomos y PYMES

Quiero ser cliente.

Actualizado hace más de una semana

Si quieres beneficiarte de solicitar servicios con Imbric, puedes registrar tu empresa a través de nuestra web:

Recibirás una factura mensual con el importe total de los servicios realizados por todos los empleados/colaboradores que desees autorizar y podrás deducirte el IVA de una manera rápida y sencilla, además de controlar el gasto de la empresa, evitar anticipos y facilitar el día a día de la organización.

¿Cómo hacerlo?

1- Accede al formulario de registro del portal Imbric Empresas.

2- Rellena los datos de tu empresa.

3- Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de Imbric. NO hace falta que te registres de nuevo. En el caso de que ya tengas una cuenta de usuario con la dirección de email de tu empresa, puedes convertirla en una cuenta corporativa y ser el administrador de la misma.

¡Listo! Tu cuenta de usuario ya está vinculada con tu empresa.

Recuerda que para completar el proceso de activación de la cuenta de empresa es necesario introducir una tarjeta de débito o crédito.

Para cualquier consulta sobre el uso del portal accede al apartado de ayuda que encontrarás en el proceso de registro o dentro de tu cuenta corporativa en el menú lateral izquierdo.

Si estás interesado y tienes dudas durante el proceso de registro, no dudes en contactar con nosotros enviando un email a info@imbric.es.