FAQ - App (ES)
Parking
Estacionamiento regulado (SER)

¿Cómo reservar el estacionamiento regulado en la App?

Actualizado hace más de una semana

1  )  Indica la ubicación real de tu coche.

2 )  Pulsa sobre el icono del Parquímetro en la parte inferior de la pantalla.

3 )  Inmediatamente se abre la App de elParking para continuar con la reserva.

¡Importante!: Si es la primera vez que accedes, recuerda aceptar los términos de uso y la política de privacidad.

4 )  Revisa la dirección en la que has aparcado y confirma la zona.

5 )  Añade tu vehículo completando los datos o selecciona uno ya existente.

6 )  Elige la tarifa de la zona en la que has aparcado (azul o verde).

¡Importante!: Si aparece un mensaje indicando que no hay disponibilidad en la zona, verifica la ubicación del dispositivo y del puntero, tu ubicación real tiene que ser una zona de estacionamiento regulado.

7 )  Establece el tiempo durante el que vas a utilizar el servicio. Aparecerá la hora en la que finaliza tu ticket y la estimación del importe. Puedes modificar el tiempo moviendo la ruleta a la izquierda o a la derecha. o con los signos (+) y (-).

8 )  Revisa el resumen de la reserva y  pulsa "Iniciar el estacionamiento" para registrar tu reserva.

Puedes acceder a tu reserva en el apartado GUANTERA de elParking o en reservas activas desde Imbric.

*Recuerda: 5 minutos antes de finalizar la reserva, elParking te enviará un mensaje informando de que la reserva está a punto de finalizar. Si la normativa del estacionamiento regulado permite realizar ampliaciones de la reserva, podrás hacerlo desde la propia App .

**Una vez comenzada la reserva no es posible cancelarla. En caso de realizar la ampliación de la reserva, la App de elParking mostrará un nuevo ticket con el total de tiempo disponible desde la última ampliación solicitada.