FAQ - App (ES)
Parking
Condiciones Generales del parking

Funcionamiento y condiciones del servicio

Actualizado hace más de una semana

Podrás comparar diferentes ofertas de parking y seleccionar la que mejor se adapte a tus necesidades. Te mostraremos varias opciones con diferentes servicios, precios y cercanía. Nos encargamos de asegurarte una plaza cuando llegues, sin esperar colas y todo ello sin abonar el importe en el parking.

¿Me sale más barato aparcar en AENA con Taksee? Sí, puedes ahorrar entre un 21% y un 40% de descuento dependiendo del parking seleccionado. Al efectuar la reserva de manera anticipada se te aplicará directamente un descuento y además, si tu reserva es de empresa, esta última se podrá deducir el 21% del IVA.

Funcionamiento

El procedimiento habitual es enseñar al operario del parking el código de reserva que te hemos proporcionado para que éste te informe sobre cómo validar la reserva. En este caso, si al llegar al establecimiento te encuentras con una barrera, por favor, recoge el ticket, dirígete a aparcar el vehículo y una vez dentro se lo muestras al operario. Recomendamos llevar impreso el resguardo de la confirmación de reserva que se envía por email, en caso de que tu dispositivo móvil fallase.

Por otra parte, existen parkings que tienen otros métodos de funcionamiento y apertura que se especifican en las características de cada uno y en los que no hace falta enseñar el ticket al operario, sino que se utilizan otros procesos como la apertura de la barrera mediante la App.

Para no sufrir sorpresas desagradables, ten en cuenta que existen dos modalidades de reservas «ONEPASS» y «MULTIPASS». Con la primera modalidad no podrás salir ni entrar del parking durante la estancia; en cambio si tiene la característica de «MULTIPASS», podrás salir y entrar cuantas veces quieras durante la estancia.

Te informaremos sobre las características de las que dispone cada parking durante el proceso de reserva. Podrás saber la altura máxima de las plazas, si el establecimiento es accesible para minusválidos, si admite motos, si está vigilado o no, etc. En caso de que necesites más información relacionada con los servicios y características o quieras realizar alguna consulta adicional, envíanos un email a la dirección info@imbric.es.

Condiciones del servicio.

Las cancelaciones que se realicen con 24h de antelación a la fecha y hora reservada, no conllevarán ningún coste.

Las cancelaciones o modificaciones que se realicen con menos de 24 horas a la hora reservada no se podrán cancelar desde la App. Para ello, tienes que ponerte en contacto con el proveedor escribiendo a la dirección de correo electrónico indicada en el email de confirmación de tu reserva, o bien llamando al teléfono indicado. Estas cancelaciones o modificaciones conllevarán un coste.

Los parkings que ofrecemos disponen de vigilancia y de las medidas de seguridad pertinentes.

La legislación de cada país establece las responsabilidades de las empresas explotadoras de parkings respecto a sus clientes. En España la ley establece que la empresa explotadora del parking público es responsable de la guarda y custodia del vehículo, pero no se responsabiliza de cualquier objeto depositado en su interior.

Referente a la guarda y custodia del vehículo, la empresa debe responder de los daños que sufra el vehículo o el usuario producidos por las instalaciones del propio establecimiento, por su actividad o por sus empleados.

En caso de que ocurra algún incidente o situación inesperada durante tu estancia, contacta con nosotros a la dirección info@imbric.es, nuestro equipo estará encantado de poder ayudarte.