FAQ - App (ES)
Mi cuenta de empresa
Mi empresa está integrada con Concur

¿Cómo realizar el proceso de validación?

Actualizado hace más de una semana

La validación con Concur se ejecuta durante el primer proceso de reserva que realiza el usuario en nombre de la empresa.

Para ello, debes iniciar el proceso de reserva seleccionando una dirección de destino. El sistema lanzará de manera automática el proceso de validación. Concur permite a los usuarios seleccionar el proceso de validación que más les convenga:

1. Envío de un email al correo electrónico corporativo para la correspondiente validación.

2. Introducir usuario y contraseña.

Recuerda introducir el email al seleccionar cualquiera de estas dos opciones antes de pulsar "continuar". Posteriormente, autorízanos a realizar el envío de los gastos realizados en nombre de tu empresa.

Una vez validada la autorización, tus gastos serán notificados directamente a Concur para su conciliación.