FAQ - App (ES)
Servicios de traslados
Reservar un traslado; vehículos con conductor

¿Cómo realizar una reserva?

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, selecciona en el apartado superior derecho del menú principal el método de pago (1). Una vez seleccionado, indica la dirección de destino en el campo "A dónde vas". El origen estará determinado inicialmente por tu ubicación (2), pero en caso de que necesites cambiar el origen, solo tienes que indicar la nueva dirección en el campo de "Mi ubicación" o directamente en el planificador.

El sistema busca por defecto la disponibilidad para una reserva inmediata (3a). Si la quieres programada, solo tienes que pulsar sobre el icono del "reloj" e indicar la fecha y hora del servicio (3b). Una vez establecido origen, destino, fecha y hora, el planificador te muestra los diferentes productos disponibles (4).

Selecciona el producto que más se ajusta a tus necesidades. Podrás cambiar los datos de contacto del pasajero y añadir comentarios al conductor (5). También es posible que te mostremos información importante relacionada con el servicio solicitado (6).

¡Importante!: Si eres usuario corporativo y tu empresa ha establecido una serie de preguntas para imputar el gasto del servicio, tienes que responderlas antes de registrar la reserva (7).

Si todo es correcto, solo tienes que pulsar en "Programar" o "Confirmar" dependiendo de si la reserva es inmediata o programada para tener tu reserva registrada (8).

Productos de taxi

Puedes solicitar diferentes productos de taxi (tarifa máxima o cerrada, premium, vehículo de alta ocupación, etc.) según tus necesidades y/o preferencias, pero la disponibilidad de estos productos depende de cada localidad. Por ejemplo:

• En Madrid te ofrecemos el producto de "Tarifa máxima" que consiste en fijar una tarifa máxima por trayecto. Es decir, solo abonarás el importe del taxímetro si este es inferior a la tarifa prefijada. Esta tarifa no admite cambios en el recorrido, paradas intermedias o esperas.

• En Barcelona te ofrecemos el producto de "Precio cerrado" que consiste en establecer una tarifa fija para un trayecto determinado en lugar de emplear el taxímetro para su cálculo. Esta tarifa no admite cambios en el recorrido, paradas intermedias o esperas.