Eliminar mi cuenta
Actualizado hace más de una semana

Te indicamos los pasos que debes seguir para eliminar tu cuenta en la App:

1. Abre la app y pulsa el icono del menú situado en la parte superior izquierda;

2. Pulsa en la sección de «Ayuda» y, a continuación, en el apartado «Legal»;

3. Pulsa "Eliminar cuenta".

4. Confirma el proceso identificándote con tu correo y contraseña.

Después de completar el proceso anterior, tu cuenta será desactivada de manera inmediata. Se eliminarán los datos asociados de forma permanente y el saldo disponible vinculado a tu cuenta será abonado a la tarjeta asociada, una vez descontadas las promociones o las recompensas que no se hayan utilizado, en un plazo de 10 días.

Si no puedes eliminar tu cuenta, envíanos un correo a info@imbric.es para que podamos ayudarte.

Imbric podrá conservar cierta información bloqueada temporalmente tras la eliminación de la cuenta, siempre y cuando la ley lo exija o lo permita.