Compartir vehículo

¿Quieres ahorrar costes de empresa y cuidar el medioambiente?

Actualizado hace más de una semana

Existe la posibilidad de “Compartir los traslados” entre empleados de una misma empresa. Por defecto, todos los usuarios tendréis esta funcionalidad activa para todos los servicios, siempre y cuando la empresa así lo determine.

¿Cómo funciona?

El sistema detectará reservas similares y ofrecerá al usuario, que tramita la petición en segundo lugar, la posibilidad de contactar con el compañero por email y/o teléfono para confirmar si es posible unirse a la reserva. Se considera que los servicios son similares cuando:

• La dirección de origen se encuentra en un radio inferior a 1 km.

• La dirección de destino se encuentra en un radio inferior a 3 km

• La hora de solicitud del servicio es +-15 minutos.

¡IMPORTANTE! -> Esta funcionalidad sólo está disponible para servicios vía App.

En caso de que no desees compartir el vehículo, podrás editar la reserva una vez solicitada desmarcando la opción de "Reserva compartida", de manera que tu reserva no se propondrá a otros usuarios.