FAQ - App (ES)
Servicios de traslados
Mi conductor no se ha presentado y no logro contactar con él. ¿Qué hago?
Mi conductor no se ha presentado y no logro contactar con él. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si tu reserva aparece como confirmada, pero el coche no aparece, te recomendamos que llames por teléfono al conductor para confirmar la ubicación real del vehículo. En aquellas ciudades donde no es posible llamar directamente al conductor, podrás contactar con el proveedor asignado en la zona.

Para llamar por teléfono al conductor o proveedor, pulsa sobre el teléfono que encontrarás en el detalle de la reserva.

En última instancia, cancela tu viaje indicando los motivos correspondientes y revisaremos tu caso.