FAQ - App (ES)
Servicios de traslados
El origen no coincide con la geolocalización
Actualizado hace más de una semana

Cuando uses el GPS para indicar tu punto de origen en lugar de indicar una dirección manualmente, puedes conectar la red WiFi del dispositivo para que la localización sea más precisa. El conductor irá a la dirección que el GPS le indique. Si llega a ese lugar y no puede encontrarte, te llamará para saber exactamente dónde estás.

El viaje entre la ubicación inicial y el lugar donde te encuentras contará como tiempo de espera del conductor.

Por favor, recuerda que es tu responsabilidad estar en el lugar que especificaste en la App como punto de origen. Si no, se te puede cobrar por exceder el tiempo de espera de cortesía y tu viaje puede ser cancelado. Además, si tu conductor estaba en el lugar especificado, se te cobrará por esta cancelación.

La aplicación necesita enviar y recibir información para poder funcionar. Si no se conecta correctamente, es probable que no tenga una señal fuerte. Trata de dirigirte a un lugar con mejor cobertura.

También es posible que estés usando una versión antigua de la App. Te recomendamos que accedas a la App Store del dispositivo y la actualices.