Añadir perfil de empresa

¿Cómo añado mi perfil de empresa?

Actualizado hace más de una semana

1) Pulsa sobre el menú, ubicado en el extremo superior izquierdo.

2) Accede al apartado de "Pago".
3) Dentro de la sección de perfiles de pago, selecciona la opción "añadir nuevo".

4) Escribe el código de vinculación que te hemos facilitado.

(*) Si no conoces tu código de vinculación y no lo has recibido por email, puedes solicitarlo pulsando sobre el icono con forma de interrogación que encontrarás al intentar introducir el nuevo método de pago.

No dudes en escribirnos a info@imbric.es si necesitas ayuda, estaremos encantados de poder ayudarte.