Modificar datos de la cuenta

¿Cómo modificar el número de teléfono o email asociado a la cuenta?

Actualizado hace más de una semana

1) Pulsa sobre el menú, ubicado en el extremo superior izquierdo.
2) Accede al apartado de "Ajustes".
3) Selecciona la opción "editar cuenta".
5) A continuación, modifica los datos que consideres necesario.

6) Valida el número de teléfono o el correo siguiendo los pasos indicados.

Si el sistema no te permite modificar el correo o el número de teléfono asociado a la cuenta debemos revisar tu caso. Para ello, escríbenos a la dirección info@imbric.es.