FAQ - App (ES)
Servicios de traslados
Retrasar, adelantar o cancelar una reserva

¿Cómo modificar y/o cancelar una reserva?

Actualizado hace más de una semana

¿El tren va con retraso? ¿Has salido antes de la reunión? ¿Vas a retrasarte? ...

Solo tienes que cancelar tu reserva y crear una nueva. Para ello debes pulsar sobre el icono “X” que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla en el detalle de una reserva. A continuación, se despliega una ventana donde puedes seleccionar o indicar el motivo de la cancelación y confirmarla.

IMPORTANTE: Si el traslado se cancela cuando ya está confirmado por un vehículo o con poco tiempo de antelación antes de la hora programada, la cancelación puede conllevar un coste.

Si tu reserva ya ha sido confirmada por un coche, y el cambio es pequeño, también puedes llamar directamente al colaborador del servicio pulsando en:

RECUERDA que si por el cambio de hora el colaborador tiene que esperarte, la espera tiene coste.