¿Cómo me dan soporte?

Descubre cómo podemos ayudarte y resolver tus inquietudes.

Hub Talana avatar
Escrito por Hub Talana
Actualizado hace más de una semana

Nuestra meta es que nuestro servicio sea excepcional. Te ofrecemos soporte durante tu uso de la plataforma, y también a tus postulantes.

¿Cómo pido soporte?

Chat

En cualquier ventana de tu plataforma, o en nuestro sitio web, verás al costado inferior izquierdo este icono.

Al hacer clic en él icono se desplegará una ventana que te dará acceso a nuestro Chat en vivo, y a un buscador de artículos que te permitirá encontrar rápidamente las respuestas que buscas.

Mail

Puedes siempre escribirnos a soporteseleccion@talana.com y responderemos a la brevedad.

Importante: No solo puedes contactarnos para hacer preguntas, también queremos conocer tus ideas para mejorar. ¡Estaremos encantados de recibir tus comentarios!"

Vuelve a nuestra Guía de Usuario