Añade archivos o notas al perfil del postulante.

Descubre cómo adjuntar archivos o realizar comentarios en la ficha de tus candidatos.

Hub Talana avatar
Escrito por Hub Talana
Actualizado hace más de una semana

La ficha del postulante es la sección donde puedes encontrar toda la información de tu postulante, dentro de un proceso de selección. Todos los administradores que participen del proceso, podrán acceder a ella.

Puedes abrir una ficha de postulante, presionando la casilla o tarjeta del postulante.

¿Qué permite tu ficha de postulante?

• Acceder a información de contacto y enviar correos

• Descargar resultados de evaluaciones(*)

• Compartir la ficha generando un link

• Adjuntar archivos, con una restricción de máximo 5MB por archivo.

• Realizar comentarios acerca del postulante, que serán visibles para el resto de los usuarios

• Conocer el historial de movimientos del postulante dentro del proceso.

• Descartar o contratar al postulante

¿No sabes cómo asignar evaluaciones a tus postulantes? Averígualo leyendo sobre cómo asignar evaluaciones.

Agrega adjuntos a tu ficha

Todos los administradores del proceso pueden añadir elementos adjuntos a la ficha de postulante, simplemente accediendo a la pestaña "adjuntos". Ten presente que los archivos deben pesar menos de 5 MB. y luego podrás descargarlos cuando desees.

Registra tus observaciones sobre el postulante

Puedes agregar tus comentarios en la pestaña "comentarios". Esto te permitirá colaborar con los demás miembros de tu proceso. Aquí podrás solo editar o eliminar tus propios comentarios.

¡Esperamos que este artículo haya sido de ayuda! 😍

Continúa descubriendo tu Guía de Usuario.

Si necesitas ayuda, escríbenos a soporteseleccion@talana.com