Todas las coleccionesLa más completa Guía de Usuario2. EVALÚA
Descarga o comparte resultados de las evaluaciones.
Descarga o comparte resultados de las evaluaciones.

Visualiza y descarga informes detallados de evaluaciones individuales o consolidadas.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Visualiza el avance y resultados

Cuando tu postulante complete la evaluación que le has asignado, podrás acceder rápidamente a sus resultados. Simplemente dirígete al proceso correspondiente y selecciona la tarjeta del postulante.

Inicialmente, podrás visualizar el porcentaje de resultado que ha obtenido en la etapa en la que se encuentra actualmente posicionado.

Al seleccionar la tarjeta, se abrirá una modal en la cual podrás ver en detalle el resultado de sus procesos.

Descarga individual por postulante

Al acceder a la ficha del postulante y hacer clic sobre la tarjeta correspondiente, se abrirá una ventana modal donde podrás descargar los resultados de sus evaluaciones. Simplemente haz clic en el icono de descarga del elemento seleccionado y obtendrás los informes de evaluaciones en formato PDF.

En el caso de las "Pruebas Psicométricas", puedes descargar informes individualmente o también optar por descargar un archivo consolidado seleccionando el botón 'Enviar consolidado'.

Descarga masiva (compartir vía mail)

Para descargar CV, informes de pruebas o adjuntos de manera masiva, debes seguir este paso a paso.

1. Marca las casillas de los postulantes de los cuales desees descargar dicha información.

2. Selecciona una acción, en este caso te aparecen las siguientes:

Informes y datos

Enviar CVs (ZIP): en esta opción se enviaran todos los CVs de los postulantes seleccionados.

Enviar informes por postulante (ZIP): en esta opción se enviaran los informes de la etapa en la cual se encontraban los postulantes.

Enviar un consolidado de informes (PDF): en esta opción se enviaran todos los informes de las etapas ya cursadas de los postulantes seleccionados.

Después de seleccionar la acción deseada, los informes serán enviados al correo electrónico del administrador del sistema. También tienes la opción de enviarlos a otro usuario ingresando una dirección de correo electrónico diferente.

¿Sabías que también puedes compartir la ficha de un postulante a través de un link?

Puedes generar un link que te permita compartir una ficha de postulante y su contenido con terceros.

Para compartir una ficha, haz clic en el icono "compartir".

Selecciona los campos que deseas incluir, y elige los días de vigencia, tras los cuales el link dejará de ser válido.

¿List@ para seleccionar candidatos? Te recomendamos marcar a los postulantes que has contratado y cerrar tu proceso para evitar retrasos en tus métricas. Obtén más información sobre cómo cerrar un proceso.

¡Esperamos que este artículo haya sido de ayuda! Continúa descubriendo tu Guía de Usuario.