Conoce el catálogo de pruebas psicométricas

Aprende sobre qué miden nuestras pruebas, sus fichas técnicas y reportes de resultados.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Para obtener más información sobre cada prueba, así como acceder a su ficha técnica e informe estándar, simplemente haz clic en la prueba de tu interés. También puedes acceder directamente a nuestro material descargable, donde encontrarás todas las fichas técnicas y los informes tipo  de cada prueba para revisar la información de todas ellas de manera más detallada.

En Talana Selección, las pruebas psicométricas se clasifican en cuatro categorías principales.

I. Pruebas de Capacidades Intelectuales

II. Pruebas de Personalidad y Comportamiento

III. Pruebas de Habilidades y Destrezas

IV. Pruebas especiales

Quiero más información

• ¿Cómo evalúo aplicando pruebas psicométricas? Descubre más sobre la herramienta Baterías de Pruebas, que te permite aplicar conjuntos de pruebas para predecir desempeño de manera confiable y objetiva.

• ¿Y además de pruebas...? Talana Selección pone a tu disposición distintas opciones para evaluar y seleccionar al mejor talento. Conoce sobre la solución de evaluaciones con gamificación.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda 😍

Si necesitas ayuda, escríbenos a soporteseleccion@talana.com