Comparte videoentrevistas de tus candidatos

Descubre cómo compartir videos de Videoentrevistas

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Por asuntos de privacidad, no es posible descargar videoentrevistas de tus postulantes, pero sí puedes compartir videos de manera online. Puedes lograrlo generando un link con tu ficha de postulante.

¿Cómo comparto una ficha de postulante?

Para compartir videos, haz click en el ícono "compartir" del postulante elegido. Selecciona los campos que deseas incluir en el campo Videoentrevistas: puedes querer compartir una videoentrevista en su totalidad, o solo algunas preguntas.

Selecciona los días de vigencia, tras los cuales el link dejará de ser válido (para proteger la privacidad de tu candidato).

¡Listo! Haz generado un link para compartir esta información. Copia y comparte.

Descubre más sobre cómo visualizar o compartir archivos de tus candidatos.