Todas las coleccionesPreguntas FrecuentesIntegraciones
¿Cuáles son los tipos de usuario en la plataforma?

Conoce los roles en tu módulo y crea nuevos usuarios o accesos.

Hub Talana avatar
Escrito por Hub Talana
Actualizado hace más de una semana

En este artículo podrás:

Tipos de usuario

Suite admite diferentes tipos de usuario en la plataforma, permitiendo el trabajo colaborativo pero diferenciando los roles de miembros de una organización.

1. Usuario Administrador

El usuario administrador tiene acceso a todas las secciones de la plataforma. Este usuario te permitirá:

• Crear nuevos procesos de selección y postulantes

• Visualizar métricas generales de todos los usuarios y vacantes

• Editar todos los procesos de la organización, incluyendo los que han sido creados por otros usuarios, aplicando evaluaciones y realizando otras gestiones

• Configurar aspectos propios de la organización, como el Perfil de la Organización

• Crear nuevos usuarios en la plataforma

Lee más sobre configuraciones de la organización para usuarios administradores

2. Usuario Ejecutivo

El usuario ejecutivo tiene no puede configurar todas las secciones de la plataforma. Este usuario te permitirá:

• Crear nuevos procesos de selección y postulantes

• Visualizar métricas únicamente de sus postulantes y vacantes

• Editar procesos que han sido únicamente creados por sí mismo, o a los que ha sido invitado como usuario colaborador.

Crea nuevos usuarios

Para crear nuevos usuarios en Suite, debes ser un usuario Administrador.

1. Dirígete a la sección configuraciones > Usuarios

2. Haz clic en el botón "Crear Usuario".

Luego, completa sus datos personales y crea una contraseña.

Luego de crear el usuario, asegúrate de activarlo en el switch 👇. Sin este paso, el usuario no podrá ingresar a pesar de haberlo creado en tu plataforma.

Finalmente, el usuario quedara habilitado para ingresar a la plataforma. Si deseas editar los datos del usuario, así como su rol (administrador o ejecutivo), solo haz clic en su nombre resultado en color azul.

¿Dónde reconozco mi tipo de usuario?

Una vez iniciada tu sesión en Reclutamiento y Selección, podrás ver tu usuario bajo tu nombre.

¡Esperamos que este artículo haya sido de ayuda!
Continúa descubriendo tu Guía de Usuario