Edita una batería de pruebas psicométricas

Puedes personalizar una evaluación y ajustarla según tus preferencias.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo editar baterías de pruebas psicométricas?

Puedes modificar una batería de pruebas en cualquier momento, siempre y cuando no haya sido aplicada a los solicitantes. Si ya se ha aplicado, es decir, si ha habido asignaciones (ya sea completadas o no), solo podrás ajustar la homologación de tus baterías.

¿Cómo edito baterías de pruebas psicométricas ya asignadas?

Dirígete a la sección evaluaciones > evaluaciones psicometricas > por pruebas > "creadas por mi".

En esta pantalla busca la batería que necesites editar y haz clic en en los tres puntos (acciones) , y selecciona editar homologación.

Luego, selecciona la prueba que necesites homologar:

Los candidatos que ya hayan completado la evaluación no verán cambios en sus resultados ni en los informes. Por lo tanto, debes tener en cuenta que la evaluación no será completamente comparable al realizar modificaciones después de su rendimiento.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda 😍

Si necesitas ayuda, escríbenos a soporteseleccion@talana.com