Procesos Confidenciales

Descubre como activar procesos confidenciales en Talana Selección.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

Si deseas ocultar la visibilidad del nombre y logo de tu organización en las distintas comunicaciones gatilladas desde Talana Seleccion hacia candidatos, puedes activar la función de procesos confidenciales.

Cómo activar procesos confidenciales

Al momento de crear un proceso, tras completar los detalles básicos, elige la opción "Proceso Confidencial".

Con esta opción, podrás elegir un nombre de fantasía para tu organización con el fin de que el proceso se visualice de forma confidencial. Finalmente haz clic en "guardar cambios".

¿Qué implica un proceso confidencial?

El nombre de tu organización y tu logo no serán visibles para postulantes, en:

• tu oferta laboral (si corresponde)

• comunicaciones que se envían a tus postulantes desde los evaluaciones, por ejemplo: notificación al candidato de que debe realizar una evaluación o entrevistas

La confidencialidad no cambiará el nombre de tu organización y logo sobre reportes de resultados de evaluaciones.

¿Puedo cambiar el status de un proceso, de confidencial a público (o viceversa)?

!!Claro que se puede¡¡ Para realizar esta acción, solo dirígete al proceso que necesites modificar y selecciona el lápiz de edición.

Luego, marca o desmarca la casilla confidencial. Debes saber que esto no tendrá un efecto retroactivo, es decir, solo aplicará para candidatos que no hayan recibido notificaciones o links de tu oferta laboral.

Continúa descubriendo las mejores herramientas de evaluación y selección en tu Guía de Usuario