Automatiza tus procesos de selección

Aplica reglas que te permitan automatizar tus procesos de forma eficiente y autónoma.

Sebastián Cifuentes avatar
Escrito por Sebastián Cifuentes
Actualizado hace más de una semana

La automatización de tu proceso te permitirá agilizar el movimiento de postulantes entre las etapas que hayas diseñado. Acá te contamos cómo funciona y sus beneficios.

¿Por qué automatizar etapas en mi proceso?

✅ +Eficiencia | Reduce los tiempos en obtener al candidato ideal. Tus postulantes completan etapas y el proceso se gestiona sin necesidad de que estés revisándolo manualmente.

✅+ Precisión | Reduce el error humano al revisar manualmente los resultados de tus candidatos. Al automatizar, aseguras que se cumplan las reglas y puntajes de corte que necesitas.

¿Cómo automatizo etapas?

1. Debes estar dentro de un proceso de selección.

2. Al crear una nueva etapa, aplica lo necesario para su creación. Luego, activa el botón llamado Automatización.

3. Selecciona el criterio en base al cual automatizar el movimiento de postulantes desde esta etapa. Este puede ser:

Realización: los postulantes que completen esta tarea, pasarán a la siguiente etapa

Puntaje: los postulantes que cumplan al menos con un puntaje mínimo, pasarán a la siguiente etapa.

4. Si eliges puntaje, mueve la barra hasta llegar al puntaje de corte deseado.

5. Finalmente haz clic en "Crear etapa", la cual se reflejara con un icono indicando el nivel de automatización.

Continúa aprendiendo en tu Guía de Usuario.